Континент ТВ

В данном разделе обсуждается работа нашей системы в кодировке Ird**o
Правила форума
Обсуждение только кодировки Ird**o - для обсуждения других кодировок используйте соответствующие разделы нашего форума
NovoNet
Newbie
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Пн июл 11, 2011 6:22 pm
Ресиверы: AzBox HD Premium
Контактная информация:

Re: Континент ТВ

Непрочитанное сообщение NovoNet » Сб май 19, 2012 4:55 am

Кодировка каналов теперь прописывается в Conax/Irdeto т.о. получается, что если уберут привязку, то появится возможность смотреть через данную систему,
кстати назрел параллельно вопрос, если проблема не решается из-за привязки модуля либо ресивера к карте, то каким образом реализуется привязка у +++?

admin
Site Admin
Сообщения: 881
Зарегистрирован: Пн фев 11, 2008 2:56 pm
Благодарил (а): 82 раза
Поблагодарили: 88 раз
Контактная информация:

Re: Континент ТВ

Непрочитанное сообщение admin » Пн май 21, 2012 4:14 pm

Да, если уберут привязку, то можно будет вводить поддержку. У НТВ нет привязки на обычных картах. Есть привязка на HD и Лайт. Метод - обычный overcrypt.

billovman
Newbie
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 9:15 am
Ресиверы: Vantage HD 8000S Twin PVR , Dr.HD F16
Контактная информация:

Re: Континент ТВ

Непрочитанное сообщение billovman » Пт авг 31, 2012 4:36 pm

Привязку не уберут. Уже сейчас при регистрации карточки требуют серийный номер ресивера и ID код ресивера.

admin
Site Admin
Сообщения: 881
Зарегистрирован: Пн фев 11, 2008 2:56 pm
Благодарил (а): 82 раза
Поблагодарили: 88 раз
Контактная информация:

Re: Континент ТВ

Непрочитанное сообщение admin » Пт авг 31, 2012 7:11 pm

Вот в этом-то и проблема.

SNBogdanov
Newbie
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Чт дек 06, 2012 7:37 pm
Ресиверы: НЕТ
Контактная информация:

Re: Континент ТВ

Непрочитанное сообщение SNBogdanov » Чт дек 06, 2012 7:48 pm

А если купить несколько комплектов их модулей с карточками и потом уже привязывать модули к ним?

admin
Site Admin
Сообщения: 881
Зарегистрирован: Пн фев 11, 2008 2:56 pm
Благодарил (а): 82 раза
Поблагодарили: 88 раз
Контактная информация:

Re: Континент ТВ

Непрочитанное сообщение admin » Пт дек 07, 2012 1:06 am

Не получится. К сожалению у них сделано так, чтобы карта одновременно могла работать только с одной единицей. Вот если бы было бы так, что Вы смотрите ТВ на одном ресивере, а потом переставляете карточку в другой, пусть даже их рекомендованный ресивер и видео сходу пойдет, то тогда уже имеет смысл пробовать нам работать с Континентом.

cfinks
Member
Сообщения: 10
Зарегистрирован: Чт апр 23, 2015 8:14 pm
Ресиверы: PBI-1200, PBI-3000, PBI-4000
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

Re: Континент ТВ

Непрочитанное сообщение cfinks » Чт май 14, 2015 9:14 pm

Добрый день!
А нельзя в СПЛИТТЕР вмсто карты вставлять оригинальный КАМ-модуль КОНТИНЕТ ТВ, что бы он раздавал по зондам?

IG-DE
Site team
Сообщения: 1415
Зарегистрирован: Пн мар 31, 2008 9:59 am
Благодарил (а): 103 раза
Поблагодарили: 257 раз
Контактная информация:

Re: Континент ТВ

Непрочитанное сообщение IG-DE » Чт май 14, 2015 10:44 pm

Нет. CAM-модуль декодирует видеопоток поступающий со спутника. И у него совершенно иной интерфейс(разъем) нежели у смарт-карт, на который рассчитан сплиттер.

cfinks
Member
Сообщения: 10
Зарегистрирован: Чт апр 23, 2015 8:14 pm
Ресиверы: PBI-1200, PBI-3000, PBI-4000
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

Re: Континент ТВ

Непрочитанное сообщение cfinks » Пт май 15, 2015 10:54 pm

Вопрос в этом и заключался, что бы сделать в сплиттере разьём под КАМ-модуль.

IG-DE
Site team
Сообщения: 1415
Зарегистрирован: Пн мар 31, 2008 9:59 am
Благодарил (а): 103 раза
Поблагодарили: 257 раз
Контактная информация:

Re: Континент ТВ

Непрочитанное сообщение IG-DE » Сб май 16, 2015 12:18 am

На данный момент у поставщиков спутникового контента и оборудования наметилась стойкая кооперация. Точнее поставщик контента - провайдер, заказывает у производителя оборудования приемники и CAM-модули по сути "привязанные" к своим системам условного доступа и стороннее оборудование для приема программ таких провайдеров уже не подходит. Поэтому и "раздать по зондам" для такого оборудования можно только ключ от карты условного доступа. Более того, данный ключ в стороннем оборудовании уже ничего не откроет. В более жестких вариантах "привязки" расчитанный ключ подходит только для 1 конкретного ресивера, тут вообще раздавать нечего.


Вернуться в «Ird**o»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя