VIVA-TV проблема исползования

В данном разделе обсуждается работа нашей системы в кодировке Ird**o
Правила форума
Обсуждение только кодировки Ird**o - для обсуждения других кодировок используйте соответствующие разделы нашего форума
Odissei
Active Member
Сообщения: 104
Зарегистрирован: Сб май 29, 2010 12:37 pm
Ресиверы: Сам-модуль Irdeto Smit - 3 шт. ТВ LED Самсунг смарт ТВ UE32ES6307U (6 серия) LG 22 LN 475 U, LED Самсунг ТВ UE46F8500 (8 серия). Экспресс АМ 5
Откуда: РФ / ДВ
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 9 раз
Контактная информация:

Re: VIVA-TV проблема исползования

Непрочитанное сообщение Odissei » Ср ноя 17, 2010 12:34 pm

Здравствуйте :!:

Да я, их не разглядывал , попытайте админа :!: Самому любопытно :hmmm:

admin
Site Admin
Сообщения: 871
Зарегистрирован: Пн фев 11, 2008 2:56 pm
Благодарил (а): 82 раза
Поблагодарили: 88 раз
Контактная информация:

Re: VIVA-TV проблема исползования

Непрочитанное сообщение admin » Ср ноя 17, 2010 1:08 pm

Испытания показали, что со всеми ревизиями смитов, на сегодняшний день имеющиеся в реализации, система работает. А вот работоспособность с разновидностями Арионов нам пока не известны.

AlekseiKO
Active Member
Сообщения: 26
Зарегистрирован: Ср сен 22, 2010 3:07 pm
Ресиверы: Arion AF 2000 CiCr - 5 штук
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Re: VIVA-TV проблема исползования

Непрочитанное сообщение AlekseiKO » Чт ноя 18, 2010 1:46 pm

Как я и писал раньше, чем меньше модулей работает тем стабильней ведет себя система, вот сейчас работает 2 модуля, 3 суток, полет нормальный. Затыков нет.
Если у Одиссея были проблеммы на обычной прошивке на 2-х модулях (на обычной и у меня были проблеммы), а со сдвигом стабильно работает! Так может и смысла мне нет брать САМ модули ? катридер то в ресивере читает нормально модули. Может просто сервер не справлятся с большим количеством запросов от 5 модулей??? с 2-мя то работает стабильно!
может дело в прошивке ? или в передаче по wi-fi ?, Возможно ли для тестов перевести систему в проводную ?

admin
Site Admin
Сообщения: 871
Зарегистрирован: Пн фев 11, 2008 2:56 pm
Благодарил (а): 82 раза
Поблагодарили: 88 раз
Контактная информация:

Re: VIVA-TV проблема исползования

Непрочитанное сообщение admin » Чт ноя 18, 2010 2:05 pm

Как я уже говорил, возможно, а теперь могу сказать что скорее всего, разные ресиверы по-разному реагируют на одновременную работу 4-ех и более карт, а точнее на задержку при передаче ключа. Ваш эксперимент это также подтверждает. Если сейчас у Вас стабильно все работает, то смысла покупать CAM модули дейстивтельно нет.

AlekseiKO
Active Member
Сообщения: 26
Зарегистрирован: Ср сен 22, 2010 3:07 pm
Ресиверы: Arion AF 2000 CiCr - 5 штук
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Re: VIVA-TV проблема исползования

Непрочитанное сообщение AlekseiKO » Пт ноя 19, 2010 3:14 am

Ну и как нам быть в данной ситуации ? Будут ли какие нибуть действия в данной ситуации с вашей стороны ? Обновления прошивки сервера с мудулями или мож че в ресивере поправить надо? и вы не ответили на прошлые вопросы по поводу тестирования в проводном режиме. :?: :?: :?:

Odissei
Active Member
Сообщения: 104
Зарегистрирован: Сб май 29, 2010 12:37 pm
Ресиверы: Сам-модуль Irdeto Smit - 3 шт. ТВ LED Самсунг смарт ТВ UE32ES6307U (6 серия) LG 22 LN 475 U, LED Самсунг ТВ UE46F8500 (8 серия). Экспресс АМ 5
Откуда: РФ / ДВ
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 9 раз
Контактная информация:

Re: VIVA-TV проблема исползования

Непрочитанное сообщение Odissei » Сб ноя 20, 2010 12:02 pm

admin писал(а):Испытания показали, что со всеми ревизиями смитов, на сегодняшний день имеющиеся в реализации, система работает. А вот работоспособность с разновидностями Арионов нам пока не известны.

Работать то работает, но по Вашим же тестам ( посты выше ) НЕ ВСЕ САМ МОДУЛИ РАБОТАЮТ СТАБИЛЬНО :!:

AlekseiKO
Active Member
Сообщения: 26
Зарегистрирован: Ср сен 22, 2010 3:07 pm
Ресиверы: Arion AF 2000 CiCr - 5 штук
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Re: VIVA-TV проблема исползования

Непрочитанное сообщение AlekseiKO » Вт ноя 23, 2010 2:43 am

Админы ответьти на мои вопросы пожалуста.
Сегодня дам систему потестить в магазин официального представительства Vi.. TV, они потестят ее на ресиверах винтаж и и помоему глобиках (модели не знаю), так же попрошу потестить на сразу 5 арионах 2000 ci с cam модулями (видал у них на прилавке). О тестах отпишусь. Прошил систему на 5 модулей , со сдвигом. по идеи у меня на данной прошивке ресиверы затыкались минут через 10-20. А если без сдвига то ваще минут через 5-10.

admin
Site Admin
Сообщения: 871
Зарегистрирован: Пн фев 11, 2008 2:56 pm
Благодарил (а): 82 раза
Поблагодарили: 88 раз
Контактная информация:

Re: VIVA-TV проблема исползования

Непрочитанное сообщение admin » Вт ноя 23, 2010 11:48 am

Пока нам удалось перепроерить работу с ресиверами Openbox - все в норме. Будем пытыться все-таки раздобыть ARION и потестировать его. В нашем регионе сложно достать данный ресивер, а тем более 4 или 5. У нас есть одно предположение, но пока оно не подтверждено фактами. Если предположение верно, то если Вы поставите в Ваши ресиверы одинаковые CAM модули, то работа должна оказаться стабильной с данными ресиверами.
Проводного режима в системе не заложено.
P.S. Также см. личку.

Odissei
Active Member
Сообщения: 104
Зарегистрирован: Сб май 29, 2010 12:37 pm
Ресиверы: Сам-модуль Irdeto Smit - 3 шт. ТВ LED Самсунг смарт ТВ UE32ES6307U (6 серия) LG 22 LN 475 U, LED Самсунг ТВ UE46F8500 (8 серия). Экспресс АМ 5
Откуда: РФ / ДВ
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 9 раз
Контактная информация:

Re: VIVA-TV проблема исползования

Непрочитанное сообщение Odissei » Пт ноя 26, 2010 11:46 am

Здравствуйте :!:

О птичках :!: Перешил зонд № 1 на № 2 - № 2 на № 1 и поменял местами , БЛИН :!: Пока не вылетают , даже при передёргивании ,прибл дней 7 :?: :!: Только что то , с ключами БЛИН :!: Даже карта долго заводиться и иногда канал кодированный даёт :!:

AlekseiKO
Active Member
Сообщения: 26
Зарегистрирован: Ср сен 22, 2010 3:07 pm
Ресиверы: Arion AF 2000 CiCr - 5 штук
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Re: VIVA-TV проблема исползования

Непрочитанное сообщение AlekseiKO » Пт дек 03, 2010 3:57 am

Здасти всем еще раз , короче о тесте: отдал в магазин потестировать базу и 5 мудулей прошитых со сдвигом. Тестировали они их на ресиверах GI 1126 , Vantage X 211 S . А так же я просил протестить их на AF 2000 ci с САМ модулями, но у них не получилось , в наличии САМ модуль был только 1 на ветрине. а поступление не ожидали.
Короче с ихних слов: после 10-15 минут работы, что на тех, что на тех ресиверах (сначало тестировали 5 ГИ ,потом 5 винтажей) поочереди появлялось "Кодированный канал" и передергивание модулей не помогало. только ребут ресивера. Так же они Коментировали это тем что У них слажилось впечатление что база перестает раздавать ключи , карты запрос делают по миганию диодов а база не отвечает на их запрос. НО это только впечатлени , как должны моргать диоды они наверное не знали. Если только не вылазили на форум и не читали , а это я не узнавал.
Короче смысл в том, что они сказали, что у тебя косячная база , и она не работает стабильно, перестает раздовать ключи.
Что делать ? Админы прокоментируйте ? :?:


Вернуться в «Ird**o»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость