VIVA-TV проблема исползования

В данном разделе обсуждается работа нашей системы в кодировке Ird**o
Правила форума
Обсуждение только кодировки Ird**o - для обсуждения других кодировок используйте соответствующие разделы нашего форума
fecco
Newbie
Сообщения: 7
Зарегистрирован: Сб мар 06, 2010 2:29 pm
Контактная информация:

VIVA-TV проблема исползования

Непрочитанное сообщение fecco » Ср мар 10, 2010 6:27 pm

Добрый вечер ! пользуюсь этимпродуктом есть где тестировать ,сейчас стоят три StarSata SR-X30CU их можно хоть голдинтерстар хоть в опенмах прошить,но нарисовалась проблема в течении гдето одного часа ресивер работает превосходно но потом зависает,если успел канал переключить то смотрим дальше до следующего глюка и со временем это становится все чаще и чаще пока совсем не исчезнет изображение и пишет кодированый сегнал. Перезагружаеш сервер,какоето время идет потом все повторяется перезагружаю убрав изанова подключив петание на сервер. провайдер VIVA-TV.Господа в пору решать эту проблему я их уже не один продал люди скоро будут злые!

admin
Site Admin
Сообщения: 871
Зарегистрирован: Пн фев 11, 2008 2:56 pm
Благодарил (а): 82 раза
Поблагодарили: 88 раз
Контактная информация:

Re: VIVA-TV проблема исползования

Непрочитанное сообщение admin » Ср мар 10, 2010 9:51 pm

Вопрос корейских версий уникамов от DIZIPIA уже как-то обсуждался. Они не следуют протоколам работы и не соответствуют стандартам. Оборудование GOLDEN INTERSTAR GI-S790IR, DIZIPIA DS2S-11IR опубликованы у нас как не поддерживаемое оборудование. StarSat имеет точно такое же ПО и для уникама, как и вся линейка с уникамами. Можете быть уверены, что с остальными ресиверами, например, Openbox проблем нет. Однако, мы попытаемся разыскать данный ресивер и проверить еще раз, т.к. обычно данные уникамы не могли и 5-и минут проработать.

fecco
Newbie
Сообщения: 7
Зарегистрирован: Сб мар 06, 2010 2:29 pm
Контактная информация:

Re: VIVA-TV проблема исползования

Непрочитанное сообщение fecco » Чт мар 11, 2010 4:52 pm

StarSat это ничто иное как Gjlden Interstar GI-S770_CR или Openmax-S-6320 В систаме шаринг они работают сервер-клиент через свич RS232.С олпенбоксами у нас проблема их нет в продаже нашел только два поещу мож третий найду и проверю,и еще система неработает с Vantage(Conax)X211SE .

fecco
Newbie
Сообщения: 7
Зарегистрирован: Сб мар 06, 2010 2:29 pm
Контактная информация:

Re: VIVA-TV проблема исползования

Непрочитанное сообщение fecco » Вт май 11, 2010 3:02 pm

Автор: fecco » Вт май 11, 2010 8:57 pm
Привет с Приморского края,всех с праздником Победы,вот с Опенбоксами система работает проблем нет,но одна проблема их сняли с продажи чем их заменить?

Odissei
Active Member
Сообщения: 104
Зарегистрирован: Сб май 29, 2010 12:37 pm
Ресиверы: Сам-модуль Irdeto Smit - 3 шт. ТВ LED Самсунг смарт ТВ UE32ES6307U (6 серия) LG 22 LN 475 U, LED Самсунг ТВ UE46F8500 (8 серия). Экспресс АМ 5
Откуда: РФ / ДВ
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 9 раз
Контактная информация:

Re: VIVA-TV проблема исползования

Непрочитанное сообщение Odissei » Вт июн 08, 2010 4:06 am

Здравствуйте ! Подвисает ! Что , с корректировкой прошивки ? :hmmm:

admin
Site Admin
Сообщения: 871
Зарегистрирован: Пн фев 11, 2008 2:56 pm
Благодарил (а): 82 раза
Поблагодарили: 88 раз
Контактная информация:

Re: VIVA-TV проблема исползования

Непрочитанное сообщение admin » Чт июн 10, 2010 11:04 pm

У Вас таже проблема что и у fecco?

Odissei
Active Member
Сообщения: 104
Зарегистрирован: Сб май 29, 2010 12:37 pm
Ресиверы: Сам-модуль Irdeto Smit - 3 шт. ТВ LED Самсунг смарт ТВ UE32ES6307U (6 серия) LG 22 LN 475 U, LED Самсунг ТВ UE46F8500 (8 серия). Экспресс АМ 5
Откуда: РФ / ДВ
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 9 раз
Контактная информация:

Re: VIVA-TV проблема исползования

Непрочитанное сообщение Odissei » Ср июн 16, 2010 12:43 pm

Здравствуйте . Не знаю ,что у предыдущего автора / там рессиверы / У меня же - переодически приходится передёргивать карты на рессиверах или вообще вставлять оригиналку в рессивер , минут на 10 минимум для зарядки / не каждый день но в неделю раз, карту заряжаю /.ВИ-ВА ТВ ,ОР-ОН ЭКСПР-С :cry:

admin
Site Admin
Сообщения: 871
Зарегистрирован: Пн фев 11, 2008 2:56 pm
Благодарил (а): 82 раза
Поблагодарили: 88 раз
Контактная информация:

Re: VIVA-TV проблема исползования

Непрочитанное сообщение admin » Чт июн 17, 2010 11:55 pm

Мы пытаемся разобраться в чем дело. На наших тест-картах и у клинетов, на которых нам удалось выйти, такого не наблюдается, будем пытаться искать еще карты из других сегментов. А давайте попробуем провести один еще эксперимент? В то время, когда видео у Вас перестанет идти, не перставляйте оригинальную карту в ресивер, а просто перезапустите питание сервера системы, а затем ресивер и подождите минут 10-15 и сообщите, пожалуйста, не появится ли изображение снова?

Odissei
Active Member
Сообщения: 104
Зарегистрирован: Сб май 29, 2010 12:37 pm
Ресиверы: Сам-модуль Irdeto Smit - 3 шт. ТВ LED Самсунг смарт ТВ UE32ES6307U (6 серия) LG 22 LN 475 U, LED Самсунг ТВ UE46F8500 (8 серия). Экспресс АМ 5
Откуда: РФ / ДВ
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 9 раз
Контактная информация:

Re: VIVA-TV проблема исползования

Непрочитанное сообщение Odissei » Пт июн 18, 2010 3:30 pm

Здравствуйте. Карту переставляю только тогда, когда не помогает перезапуск сервера, и передёргивание карт в рессиверах :!: Блин , может глюки у провайдера :?: Они вроде бы 3D запустили на " Океан TV " :hmmm: Правда , числа с 11 лечится передёргиванием карт в рессиверах /всего два раза / :| Хрен его знает , сигнал вроде устойчивый , но замирает всё, в том числе и шкала уровня сигналов :hmmm: Помогает ещё переключение канала :geek:

IG-DE
Site team
Сообщения: 1415
Зарегистрирован: Пн мар 31, 2008 9:59 am
Благодарил (а): 103 раза
Поблагодарили: 249 раз
Контактная информация:

Re: VIVA-TV проблема исползования

Непрочитанное сообщение IG-DE » Пт июн 18, 2010 4:05 pm

Давайте, всетаки уточним какое у вас оборудование.
2 ресивера ARION AF-8500MCI HDMI и в них установлено по модулю Irdeto Smit?
То что приходится иногда переставлять карту в ресивер - возможно это проблемы со сплиттером, не полностью проходит апдейт. Если это так - мы этим займемся.
Чтобы выяснить проблему пропадания уровня сигнала, периодического передергивания зондов в ресиверах и проч - попробуйте просто проверить работоспособность ресивера с оригиналкой.
Т.е. уточним, что с ресивером, CAM-модулем, аннтеной, оригинальной картой - все хорошо или не нет.


Вернуться в «Ird**o»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость