модули

Тестирование и поддержка CAM модулей
Правила форума
Обсуждаются вопросы работы CAM модулей с нашей системой
Vladimir
Site team
Сообщения: 618
Зарегистрирован: Сб мар 22, 2008 3:41 pm
Ресиверы: AZBox Premium HD, VU+ Solo (GI S-8180), Openbox, НТВ-Плюс CAM CI+
Благодарил (а): 245 раз
Поблагодарили: 70 раз
Контактная информация:

Re: модули

Непрочитанное сообщение Vladimir » Вт мар 12, 2013 10:49 pm

выкидывать не надо - поставьте на паузу
Vladimir

Андррей
Newbie
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Сб мар 02, 2013 5:54 pm
Ресиверы: CI+ CAM Viaccess, CI+ CAM Viaccess, HUMAX VAHD-3100S
Благодарил (а): 3 раза
Контактная информация:

Re: модули

Непрочитанное сообщение Андррей » Чт мар 14, 2013 10:04 pm

Добрый день!
Планирую приобрести вашу систему + VAHD-3100S с пакетом Лайт + 3 САМ модуля(для TV c dvb-s2). Вопрос - эта связка будет работать? Какие рекомендации?

admin
Site Admin
Сообщения: 886
Зарегистрирован: Пн фев 11, 2008 2:56 pm
Благодарил (а): 85 раз
Поблагодарили: 88 раз
Контактная информация:

Re: модули

Непрочитанное сообщение admin » Пн мар 18, 2013 3:18 pm

А карта у Вас какая? HD?

Андррей
Newbie
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Сб мар 02, 2013 5:54 pm
Ресиверы: CI+ CAM Viaccess, CI+ CAM Viaccess, HUMAX VAHD-3100S
Благодарил (а): 3 раза
Контактная информация:

Re: модули

Непрочитанное сообщение Андррей » Вт мар 19, 2013 2:11 pm

Какую посоветуете, ту и куплю, HD не обязательно, важно чтоб модули работали.

Vladimir
Site team
Сообщения: 618
Зарегистрирован: Сб мар 22, 2008 3:41 pm
Ресиверы: AZBox Premium HD, VU+ Solo (GI S-8180), Openbox, НТВ-Плюс CAM CI+
Благодарил (а): 245 раз
Поблагодарили: 70 раз
Контактная информация:

Re: модули

Непрочитанное сообщение Vladimir » Вт мар 19, 2013 2:28 pm

Вы можете брать карту обычную MPEG2, так как вы желаете использовать CAM модули. НО! в таком случае HD работать не будет.
если хотите HD - тогда нужно вместо модулей докупить humax 3100 рессиверы и тогда возьмете карту с HD
Vladimir

Sotger
Newbie
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Чт мар 28, 2013 3:05 pm
Ресиверы: Humax 3100
Контактная информация:

Re: модули

Непрочитанное сообщение Sotger » Чт мар 28, 2013 3:18 pm

Добрый день! Как все таки можно с помощью вашего оборудования с картой HD смотреть через модуль в телевизоре HD каналы нтв? Можно ведь что-то придумать? Спасибо!

IG-DE
Site team
Сообщения: 1415
Зарегистрирован: Пн мар 31, 2008 9:59 am
Благодарил (а): 103 раза
Поблагодарили: 257 раз
Контактная информация:

Re: модули

Непрочитанное сообщение IG-DE » Чт мар 28, 2013 4:41 pm

Добрый.
Прежде всего необходимо поинтересоваться у провайдера, предоставляет ли необходимый набор услуг и оборудования чтобы удовлетворить Ваше желание - просмотр HD-каналов непосредственно в телевизоре со встроенным DVB-S2 тюнером + модуль.
Если да - разумеется можно этот вопрос проработать. Если нет - с данными ограничениями придется смирится, сплиттер так же в этом вопросе не сможет помочь.


Вернуться в «Поддерживаемые CAM модули»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость