модули

Тестирование и поддержка CAM модулей
Правила форума
Обсуждаются вопросы работы CAM модулей с нашей системой
admin
Site Admin
Сообщения: 871
Зарегистрирован: Пн фев 11, 2008 2:56 pm
Благодарил (а): 82 раза
Поблагодарили: 88 раз
Контактная информация:

Re: модули

Непрочитанное сообщение admin » Вс июн 05, 2011 1:59 pm

С данным модулем тестирования не проводились, но если это официальный модуль Viaccess и корректно работает с оригинальной карточкой, то скорее всего проблем быть не должно.

petrovich I
Active Member
Сообщения: 25
Зарегистрирован: Вт окт 05, 2010 7:07 pm
Ресиверы: Humax, Samsung, Golden Interstar,Openbox, ProSky,Wantage, GI
Откуда: Казахстан ,Алматы
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 4 раза
Контактная информация:

Re: модули

Непрочитанное сообщение petrovich I » Пн июн 06, 2011 12:22 pm

Может быть не в тему,но в разделе Техподдержка ,прошивки и обновления,для прошивки 1.126 альт, опечатка:вместо для 3 клиентов, написано для 4-5(верхняя строка).Конечно мелочь,но для "чайников" лучше исправить. :D

admin
Site Admin
Сообщения: 871
Зарегистрирован: Пн фев 11, 2008 2:56 pm
Благодарил (а): 82 раза
Поблагодарили: 88 раз
Контактная информация:

Re: модули

Непрочитанное сообщение admin » Пн июн 06, 2011 2:35 pm

Да, действительно опечатка ;-) Все поправили, спасибо!

norduser
Newbie
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Вс июл 17, 2011 7:01 am
Ресиверы: CAM smit VIA**ESS pro, IRDETO 2 pro
Контактная информация:

Re: модули

Непрочитанное сообщение norduser » Вс июл 17, 2011 7:18 am

Добрый день, скажите ваше оборудование работает с Pro модулями, интересует Smit Irdeto Pro 8 и Smit Viaccess Pro 8.

admin
Site Admin
Сообщения: 871
Зарегистрирован: Пн фев 11, 2008 2:56 pm
Благодарил (а): 82 раза
Поблагодарили: 88 раз
Контактная информация:

Re: модули

Непрочитанное сообщение admin » Вс июл 17, 2011 11:31 am

Да, оборудование поддерживает модули Pro.

[-Alt-]
Newbie
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Пт авг 19, 2011 5:51 pm
Ресиверы: pbi-5000p, pbi-4000t
Контактная информация:

Re: модули

Непрочитанное сообщение [-Alt-] » Вс авг 21, 2011 3:01 am

Конкретно c SMIT Viaccess PRO 8 в ресивере pbi-4000p44s2, максимум открывает 4 канала с трансподера (с оригинальной картой 8), c 5 начинается дерганье, периодическое заквадрачивание и пропадание картинки, похоже не хватает скорости канала....

admin
Site Admin
Сообщения: 871
Зарегистрирован: Пн фев 11, 2008 2:56 pm
Благодарил (а): 82 раза
Поблагодарили: 88 раз
Контактная информация:

Re: модули

Непрочитанное сообщение admin » Вс авг 21, 2011 5:29 pm

Перешейте систему прошивкой с повышенной скоростью работы, например для каскадинга, master или slave.
http://www.tvcardinfo.com/cascadingvia.html

[-Alt-]
Newbie
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Пт авг 19, 2011 5:51 pm
Ресиверы: pbi-5000p, pbi-4000t
Контактная информация:

Re: модули

Непрочитанное сообщение [-Alt-] » Пн авг 22, 2011 3:17 pm

Прошил, из изменений, работать стало стабильнее, и открыло 6 каналов вместо 4, на 7 опять квадраты или малевич. Прошивал VIA_F01_X2_V126.rar

admin
Site Admin
Сообщения: 871
Зарегистрирован: Пн фев 11, 2008 2:56 pm
Благодарил (а): 82 раза
Поблагодарили: 88 раз
Контактная информация:

Re: модули

Непрочитанное сообщение admin » Пн авг 22, 2011 5:50 pm

Тогда, к сожалению, это видимо максимум что удасться "выжать" из одного зонда.

[-Alt-]
Newbie
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Пт авг 19, 2011 5:51 pm
Ресиверы: pbi-5000p, pbi-4000t
Контактная информация:

Re: модули

Непрочитанное сообщение [-Alt-] » Пн авг 22, 2011 9:01 pm

Вобщем-то не плохой результат, я ожидал худшего, написал просто ради информации, может кому пригодится. В начале сентября напишу как работает с Smit Irdeto Pro 8 с радугой.


Вернуться в «Поддерживаемые CAM модули»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость