Интересуют ответы ....

Тестирование и поддержка CAM модулей
Правила форума
Обсуждаются вопросы работы CAM модулей с нашей системой
Olesya
Active Member
Сообщения: 72
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 7:49 am
Ресиверы: Topfild 5010 , topfild 5010 MP , humax va-fox
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

Интересуют ответы ....

Непрочитанное сообщение Olesya » Чт окт 30, 2008 8:02 am

День добрый.

Пользуюсь карсплиттерами разными уже 4 года, тестировала все сама.
Посему набрала уже многочисленые данные для вопросов на новой системе.

Почитала, посмотрела, хвала технической поддержке все исправления делают при обновление со стороны операторов...
В общем это и сподвигнуло присмотреться к Вашей системе.

Мои вопросы.
1. Отправка частным заказом в регионы возможна ?
2. оплата по вебмани ? яндекс деньги ? сколько стоит система на 3 карты...
3. У меня стоит множественное оборудование по радиоканалам, это и WI-FI точка доступа 2 штуки , работающие по 1 и по 6 каналу в WI-FI, это и видео сенсоры работающие так же в частотах ~900 , как я поняла на этих частотах и работает система ? Так же GSM на сколько мне известно тоже может работать на 900.... не получится где нибуть проблем при использовании ? , некоторые продавцы указывают что работает на частотах 2.4гг (там у меня Wi-FI очень боюсь пересечений)
4. "V1","V2","V3","V4". Абонентам с серийным номером, заканчивающимся на "V5" обновление НЕ ТРЕБУЕТСЯ. , я как поняла лучше брать сразу V5 ? обновления в V5 если что так же можно заливать ? или не предусматривает обновление системы вообще ?
5. Topfild ы у меня , намучилась я с предыдущими карсплитерами .... дело в том что CAM модулей я проверила штук 10 разные пока не нашла работающих к зондами.. это оказался REDCAM , еще вроде работает ASTON (по теории моей) но к сожалению не нашла у наc его, хотя пишут что работает очень стабильно с оригиналами, редкамы бывают глюки и так же очень много брака, сталкивалась неоднократно.... Ваши зонды работают с какими CAM ?

Так же готова активно учавствовать в процессе тестирования, благо у меня позволяет и площадь и время, удаленно абонентов от 3 метров до 50.

IG-DE
Site team
Сообщения: 1415
Зарегистрирован: Пн мар 31, 2008 9:59 am
Благодарил (а): 103 раза
Поблагодарили: 257 раз
Контактная информация:

Re: Интересуют ответы ....

Непрочитанное сообщение IG-DE » Чт окт 30, 2008 9:59 am

Добрый!

1. Отправка в регион частным заказом возможна и неоднократно осуществлялась.
2. Форма оплаты может быть различная. Более подробную информацию Вам предоставит наша служба продаж.
3. Система работает в частотном диапазоне 900МГц. Некоторые продавцы, похоже просто используют раскрученный бренд WI-FI, вводя в заблуждение компетентных в этой области покупателей. Благо что на работоспособность системы это никак не влияет. :) На данный момент в обновлениях всегда публикуется 2 версии прошивок, работающих на разных каналах частотного диапазона 900МГц. Если вдруг получится так что обе версии вступают в конфликт с Вашим действующим оборудованием - выпустим комплект прошивок для нового частотного канала.
4. "V1","V2","V3","V4" и "V5" просто помогают пользователю сориентироваться - есть ли необходимость в обновлении ПО системы новой версией с сайта или нет. Начинка у них всех одинаковая. Посему - все комплекты обновляемы!
5. Система проверена на работоспособность с многими модулями REDCAM, SMIT и др.
По отзывам пользователей есть только один модуль, с которым система отказалась работать, это Diablo Cam Light v.2.3.
Как только разыщем этот модуль - обязательно разберемся.

Всегда рады приветствовать в наших рядах инициативных пользователей!
Как только Вы станете счастливой обладательницей сплиттера - ждем Ваших отзывов и пожеланий на страницах нашего форума.

Kostas
Member
Сообщения: 11
Зарегистрирован: Ср окт 29, 2008 10:15 pm
Контактная информация:

Re: Интересуют ответы ....

Непрочитанное сообщение Kostas » Вс мар 22, 2009 6:00 pm

Карточка сплиттера не влазит в CI модуль(она слишком толстая). Что делать?

Vladimir
Site team
Сообщения: 618
Зарегистрирован: Сб мар 22, 2008 3:41 pm
Ресиверы: AZBox Premium HD, VU+ Solo (GI S-8180), Openbox, НТВ-Плюс CAM CI+
Благодарил (а): 245 раз
Поблагодарили: 70 раз
Контактная информация:

Re: Интересуют ответы ....

Непрочитанное сообщение Vladimir » Вс мар 22, 2009 6:53 pm

Kostas писал(а):Карточка сплиттера не влазит в CI модуль(она слишком толстая). Что делать?

Карточка сделана по стандарту и довольно свободно заходит во все нормальные рессиверы и модули, просто производитель данного модуля сделал уже картоприемник. Рекомендую попробовать сначала вставить зонд (карту) в модуль, а затем уже модуль вставлять в CI слот рессивера.
Если это не поможет - то тут только поможет доработка карты подручными средствами а-ля напильника аккуратно... :)
Vladimir


Вернуться в «Поддерживаемые CAM модули»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя