На следующей неделе часть отдела поддержки уходит в отпуск на 3 недели.
Раз не получается проверить оперативно - сегодня добавлю еще 3 прошивки карт - будем надеяться что все заработает.
Какой ресивер посоветуете + прошивка GI
Правила форума
Обсуждаются вопросы работы спутниковых рессиверов с нашей системой
Обсуждаются вопросы работы спутниковых рессиверов с нашей системой
-
- Newbie
- Ресиверы: GoldenInterstar 780CRCI + 770CR + 805CI
- Контактная информация:
Re: Какой ресивер посоветуете + прошивка GI
Добрый день!
Имею тюнеры Golden Interstar (770,780,805) работающие в домашнем шаринге через проводной Splitter RS-232 на Радуге (раньше было +++). Хочу обновить один тюнер на более пристижный HD в этой связке, но лишаюсь на шаринг. Есть выход, который узнал недавно Universal Smartcard Sharing System и хочу его приобрести.
Вопрос следующий Радуга с GI будет работать на ваших устройствах. Кто пробывал, отпишитесь пожалуйста, а то 3 реса рабочие выбрасывать не хочется (они в комнатах и на кухне стоят)...
Заранее спасибо за помощь.
Имею тюнеры Golden Interstar (770,780,805) работающие в домашнем шаринге через проводной Splitter RS-232 на Радуге (раньше было +++). Хочу обновить один тюнер на более пристижный HD в этой связке, но лишаюсь на шаринг. Есть выход, который узнал недавно Universal Smartcard Sharing System и хочу его приобрести.
Вопрос следующий Радуга с GI будет работать на ваших устройствах. Кто пробывал, отпишитесь пожалуйста, а то 3 реса рабочие выбрасывать не хочется (они в комнатах и на кухне стоят)...
Заранее спасибо за помощь.
-
- Site Admin
- Контактная информация:
Со старыми моделями Golden Interstar были проблемы. О работоспособности с новыми моделями объективной информации нет. Пробуйте. Если все же придется поменять ресиверы, то смотрите в строну Openbox.
-
- Newbie
- Ресиверы: GoldenInterstar 780CRCI + 770CR + 805CI
- Контактная информация:
admin писал(а):Со старыми моделями Golden Interstar были проблемы. О работоспособности с новыми моделями объективной информации нет. Пробуйте. Если все же придется поменять ресиверы, то смотрите в строну Openbox.
У меня все три ресивера старой линейки (отличие только в картоприемниках и CI модулях, а так они одинаковые). Словосочетание "БЫЛИ ПРОБЛЕМЫ", означает что решили или всетаки остались для работы в с irdeto2?!?
-
- Site Admin
- Контактная информация:
Нет, проблему не решили, т.к. она возникла из-за несоблюдения протокола ISO7816 разработчиком. Возможно и выходили какие-то обновления ПО ресиверов, где проблема была устранена, но нам это неизвестно.
Вернуться в «Поддерживаемые Спутниковые Рессиверы»