Какой ресивер Вы используете?

Тестирование и поддержка спутниковых рессиверов
Правила форума
Обсуждаются вопросы работы спутниковых рессиверов с нашей системой
ser9i0h
Newbie
Сообщения: 7
Зарегистрирован: Вт дек 27, 2011 7:12 pm
Ресиверы: HUMAX VHDR-3000S, humax fox ace
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Re: Какой ресивер Вы используете?

Непрочитанное сообщение ser9i0h » Вт дек 27, 2011 7:22 pm

Использую Humax Ace и Humax 3000 - на первом нтв+ работает , а на 3000 не могу запустить ни с базовой , ни с альтернативной прошивкой :twisted: ( по телефонам тех поддержки не могу дозвониться 3-ий день)

Vladimir
Site team
Сообщения: 618
Зарегистрирован: Сб мар 22, 2008 3:41 pm
Ресиверы: AZBox Premium HD, VU+ Solo (GI S-8180), Openbox, НТВ-Плюс CAM CI+
Благодарил (а): 245 раз
Поблагодарили: 70 раз
Контактная информация:

Re: Какой ресивер Вы используете?

Непрочитанное сообщение Vladimir » Вт дек 27, 2011 7:32 pm

ответ тут viewtopic.php?p=3296#p3296
Vladimir

admin
Site Admin
Сообщения: 885
Зарегистрирован: Пн фев 11, 2008 2:56 pm
Благодарил (а): 83 раза
Поблагодарили: 88 раз
Контактная информация:

Re: Какой ресивер Вы используете?

Непрочитанное сообщение admin » Ср дек 28, 2011 11:49 am

ser9i0h писал(а):Использую Humax Ace и Humax 3000 - на первом нтв+ работает , а на 3000 не могу запустить ни с базовой , ни с альтернативной прошивкой :twisted: ( по телефонам тех поддержки не могу дозвониться 3-ий день)

Если Вы используете не HD MPEG4 карточку, то Вам даже не обязательно прошивать Chip ID ресиверов, достаточно прошить
прошивкой: http://www.tvcardinfo.com/ntvhd.html
P.S. Скорее всего Вы звоните в не рабочее время. Служба поддержки работает по GMT +1 времени.

ser9i0h
Newbie
Сообщения: 7
Зарегистрирован: Вт дек 27, 2011 7:12 pm
Ресиверы: HUMAX VHDR-3000S, humax fox ace
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Re: Какой ресивер Вы используете?

Непрочитанное сообщение ser9i0h » Ср дек 28, 2011 10:51 pm

Перепрошил - теперь все наоборот - 3000 заработал а VA ACE не хочет - карта мигает зеленым огнем часто а на телевизоре пишет "ошибка потока". Правда есть такая тонкость в меню Айса Sistem ID прописан как 0070.3400 - в программаторе я записал - как 703400 , отбросив первые 00(как было рекомендовано) ТОЧКУ не пррописал - может в этом дело? :?

ser9i0h
Newbie
Сообщения: 7
Зарегистрирован: Вт дек 27, 2011 7:12 pm
Ресиверы: HUMAX VHDR-3000S, humax fox ace
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Re: Какой ресивер Вы используете?

Непрочитанное сообщение ser9i0h » Ср дек 28, 2011 10:56 pm

Забыл добавить, что использую HD карточку
Последний раз редактировалось ser9i0h Чт дек 29, 2011 1:21 pm, всего редактировалось 1 раз.

ser9i0h
Newbie
Сообщения: 7
Зарегистрирован: Вт дек 27, 2011 7:12 pm
Ресиверы: HUMAX VHDR-3000S, humax fox ace
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Re: Какой ресивер Вы используете?

Непрочитанное сообщение ser9i0h » Чт дек 29, 2011 1:19 pm

Тук-тук - ответте пожалуйста

admin
Site Admin
Сообщения: 885
Зарегистрирован: Пн фев 11, 2008 2:56 pm
Благодарил (а): 83 раза
Поблагодарили: 88 раз
Контактная информация:

Re: Какой ресивер Вы используете?

Непрочитанное сообщение admin » Сб дек 31, 2011 11:14 am

ser9i0h писал(а):Забыл добавить, что использую HD карточку

Извините за зедержку с ответом... праздники.
Я так понимаю, что у Вас карточка поставлялась с ресиверов Humax 3000? И карточка работает напрямую в ресивере Humax VA ACE?
Вы запрограммировали Сhip ID ресивера HUMAX и он тогда заработал, верно?
Попробуйте прошить только зонд, который используется в HUMAX VA ACE той прошивкой, с которой VA ACE и заработал.

ser9i0h
Newbie
Сообщения: 7
Зарегистрирован: Вт дек 27, 2011 7:12 pm
Ресиверы: HUMAX VHDR-3000S, humax fox ace
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Re: Какой ресивер Вы используете?

Непрочитанное сообщение ser9i0h » Сб дек 31, 2011 2:37 pm

я вставляю в системный блочок родную карточку от 3000 и пытаюсь поймать изображение на 3000 и Эйсе - получается смотреть либо Эйс либо 3000. возможно я неправильно прописал id Acа ( в меню Айса Sistem ID прописан как 0070.3400 - в программаторе я записал - как 703400 , отбросив первые 00(как было рекомендовано) ТОЧКУ не пррописал - может в этом дело?)

Vladimir
Site team
Сообщения: 618
Зарегистрирован: Сб мар 22, 2008 3:41 pm
Ресиверы: AZBox Premium HD, VU+ Solo (GI S-8180), Openbox, НТВ-Плюс CAM CI+
Благодарил (а): 245 раз
Поблагодарили: 70 раз
Контактная информация:

Re: Какой ресивер Вы используете?

Непрочитанное сообщение Vladimir » Сб дек 31, 2011 3:21 pm

прошейте зонд который Вы вставляете в ACE прошивкой зонда с которой в ACE работало. Прошивку зонда в 3000 и в сервере не трогайте.
Vladimir

chik777
Newbie
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Чт янв 12, 2012 1:41 pm
Ресиверы: openbox 820
Контактная информация:

Re: Какой ресивер Вы используете?

Непрочитанное сообщение chik777 » Чт янв 12, 2012 1:44 pm

Добрый день!!! Хочу приобрести картсплитер, у меня ресиверы Tomson и подписка НТВ HD. Будет ли работать оборудование?


Вернуться в «Поддерживаемые Спутниковые Рессиверы»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 4 гостя