Проблема при работе с картоприёмником

Wireless SmartCard Sharing System
Русская Версия
k_vit99
Active Member
Сообщения: 25
Зарегистрирован: Чт сен 24, 2009 1:28 am
Ресиверы: Dreambox DM7020HD 2 штуки, DRE 5001,Topfield 2100
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 3 раза
Контактная информация:

Проблема при работе с картоприёмником

Непрочитанное сообщение k_vit99 » Пн сен 30, 2013 5:59 pm

Имеется система с 4-я зондами и офф. карта НТВ+, MPEG2. Приобрёл недавно 2 дрима, ставил в них OSCAM и WiCard, с одним зондом в картоприёмнике или картой дрим работает без проблем и с OSCAM и WiCard, как только, включаю второй дрим с зондом в картоприёмнике или ешё 2 рессивера с зондами в КАМах изображение виснет через 10 сек., переключаю на другой канал та же хрень через 10 сек. фриз. Прошу помощи, что бы дрим показывал при используемых 2 и более зондах. Прошивки для системы пробовал 1,26 1,28 лайт 1,25 каскад 1,26Х2. Прошу помощи не охота ещё два КАМ модуля покупать!!!

k_vit99
Active Member
Сообщения: 25
Зарегистрирован: Чт сен 24, 2009 1:28 am
Ресиверы: Dreambox DM7020HD 2 штуки, DRE 5001,Topfield 2100
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 3 раза
Контактная информация:

Re: Проблема при работе с картоприёмником

Непрочитанное сообщение k_vit99 » Ср окт 02, 2013 4:07 pm

Поддержка!!! Кто нибудь ответьте!!!

admin
Site Admin
Сообщения: 883
Зарегистрирован: Пн фев 11, 2008 2:56 pm
Благодарил (а): 83 раза
Поблагодарили: 88 раз
Контактная информация:

Re: Проблема при работе с картоприёмником

Непрочитанное сообщение admin » Ср окт 02, 2013 4:10 pm

Пока можно предположить, что какие-то зонды запрограммированы одним и тем же номером. А если поменять зонды местами? Т.е. взять зонды, которые стоят в дримах и поставить в модули? И еще, изображение виснет на каждом ресивере или только на дриме?

IG-DE
Site team
Сообщения: 1415
Зарегистрирован: Пн мар 31, 2008 9:59 am
Благодарил (а): 103 раза
Поблагодарили: 257 раз
Контактная информация:

Re: Проблема при работе с картоприёмником

Непрочитанное сообщение IG-DE » Ср окт 02, 2013 4:15 pm

Зонды точно перешиты разными прошивками т.е. Card1_VIA..., Card2_VIA..., Card3_VIA..., Card4_VIA...?
При работе 2-х ресиверов с КАМ такой проблемы не наблюдается?

admin
Site Admin
Сообщения: 883
Зарегистрирован: Пн фев 11, 2008 2:56 pm
Благодарил (а): 83 раза
Поблагодарили: 88 раз
Контактная информация:

Re: Проблема при работе с картоприёмником

Непрочитанное сообщение admin » Ср окт 02, 2013 7:27 pm

И еще, изображение виснет на каждом ресивере или только на дриме?

k_vit99
Active Member
Сообщения: 25
Зарегистрирован: Чт сен 24, 2009 1:28 am
Ресиверы: Dreambox DM7020HD 2 штуки, DRE 5001,Topfield 2100
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 3 раза
Контактная информация:

Re: Проблема при работе с картоприёмником

Непрочитанное сообщение k_vit99 » Ср окт 02, 2013 11:41 pm

Изображение виснет только на дримах в картоприёмниках, в КАМах всё ОК, когда прошиваю систему обязательно прошиваю зонды из того же архива что и сервер. При работе 4-х ресиверов, те в которых стоят КАМы работают ОК, дримы оба зависают, когда оставляю включенным один дрим он работает. Когда в дримы вставляю КАМы с зондами проблем нет. Но ещё раз повторюсь хотелось бы что бы зонды работали в картоприёмниках. Заметил ещё одну вещь, на федеральных каналах не виснет с прошивкой Х2 ! Изображение виснет только на дримах с зондами в картоприёмниках.

Vladimir
Site team
Сообщения: 618
Зарегистрирован: Сб мар 22, 2008 3:41 pm
Ресиверы: AZBox Premium HD, VU+ Solo (GI S-8180), Openbox, НТВ-Плюс CAM CI+
Благодарил (а): 245 раз
Поблагодарили: 70 раз
Контактная информация:

Re: Проблема при работе с картоприёмником

Непрочитанное сообщение Vladimir » Чт окт 03, 2013 12:43 am

судя по всему надо делать настройку эмулятора. Мы попробуем проверить работу с OSCAM на Enigma2 и MPEG2 картой, но не на дриме, а на VU+
Vladimir

k_vit99
Active Member
Сообщения: 25
Зарегистрирован: Чт сен 24, 2009 1:28 am
Ресиверы: Dreambox DM7020HD 2 штуки, DRE 5001,Topfield 2100
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 3 раза
Контактная информация:

Re: Проблема при работе с картоприёмником

Непрочитанное сообщение k_vit99 » Чт окт 03, 2013 12:50 am

Спасибо, жду с нетерпением! Я пробовал на OSCAM и WiCard проблема один в один.

admin
Site Admin
Сообщения: 883
Зарегистрирован: Пн фев 11, 2008 2:56 pm
Благодарил (а): 83 раза
Поблагодарили: 88 раз
Контактная информация:

Re: Проблема при работе с картоприёмником

Непрочитанное сообщение admin » Пт окт 04, 2013 3:22 pm

Сегодня протестировали Вашу схему. Использовали для тестирования:
Карточка НТВ+ MPEG2, переведенная на новую линейку тарифов с 1-ого октября.
Прошивка AirKit базовая, для 3-ех карт, версия 1.19: http://www.airkit.tv/via.html
Ресивер 1 ( вместо DreamBox ): Galaxy Innovation VU+ Solo2 с установленной OpenPli Enigma 2, эмулятор OSCAM, загруженный прямо с репозитория Энигмы, т.е. через ресивер.
Ресивер 2: Openbox S9 с установленным CI модулем Viaccess Smit.
Ресивер 3: Topfield 5510 с установленным CI модулем Viaccess Smit.

Система отлично запустилась, никаких проблем отмечено не было. Попробуйте заново перешить систему внимательно последней прошивкой 1.19 и попробуйте установить правильный OSCAM. Кстати, как вариант, можете еще попробовать MCAS.

admin
Site Admin
Сообщения: 883
Зарегистрирован: Пн фев 11, 2008 2:56 pm
Благодарил (а): 83 раза
Поблагодарили: 88 раз
Контактная информация:

Re: Проблема при работе с картоприёмником

Непрочитанное сообщение admin » Пт окт 04, 2013 4:46 pm

У Вас не AirKit. Проверим сегодня Вашу модель на предыдущей версии сплиттера.


Вернуться в «TVCardInfo.com Обсуждение системы шаринга цифрового спутникового телевидения.»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя